立花家史料館 Tachibana Museum

立花家史料館ミュージアムキャラクター「雷切丸」活動情報

立花雷切丸

photo

立花家の御神刀「雷切丸」の化身、立花雷切丸くん。
当世この魂は蘇り、2017年12月から人の姿を得て立花家史料館のミュージアムキャラクターとして活動中。
館内ミニツアーや、演舞で皆様をおもてなししています。

新型コロナウィルス拡大に伴う、立花家史料館臨時休館により、ミュージアムキャラクター雷切丸の活動も当面の間お休みとなりました。
再開の時まで、安全に留意し、次の準備を怠らず過ごしております。
最新の活動情報は、以下のSNSおよび公式ホームページにてご確認いただきますようお願いいたします。

Tachibana museum is temporarily closed due to COVID-19.
However, we believe we will overcome these difficulties and continue our activity.
Please follow Raikiri’s Instagram and Facebookpage and check his appearence.
Raikiri and we are looking forward to seeing you again!

※日によって、上記時間から変更が生じる場合がありますことをご了承下さい。
当館HPの出演情報、もしくはイメージキャラクターのツイッター公式アカウントでお越しいただく日の出演情報を再度確認お願いいたします。

立花家史料館ミュージアムキャラクターへのプレゼントに関してお願い

いつも当館の活動とイメージキャラクターへの応援をいただきましてありがとうございます。

イメージキャラクターの雷切丸へのプレゼントにつきましては、ファンレター以外の物は郵送・持ち込みを含め、お受取が出来かねますこと予めご了承くださいますようお願い致します。ファンレター以外の品が郵送にて届いた場合、返却や返送をせずに処分せざるを得ないため、送付をお控え下さいますようお願いいたします。

また、お送りいただきましたファンレターは当館スタッフにて事前に開封・確認させていただきますこともご了承下さいませ。

皆さまのご理解とあたたかい応援を心よりお願い申し上げます。

〈ファンレター郵送先〉
〒832-0069 福岡県柳川市新外町1