立花家史料館 Tachibana Museum

音声ガイド「飛騨守相伴」をリリース

15/12/28

立花宗茂からのお年玉
立花家史料館音声ガイド「飛騨守相伴」
平成28年1月1日リリース

飛騨守相伴

ナビゲーターはスペシャルサポーターの立花宗茂さん(熊本城おもてなし武将隊)。当館が所蔵する宗茂ゆかりの品々についてわかりやすくご紹介いたします。立花家の歴史をたどる観賞ツアーをお楽しみください。

すでにGoogleプレイストアで立花家史料館ガイドをダウンロードしていただいている方は、自動的にアップデートされ見られるようになります。
まだの方はぜひGoogleプレイストアからダウンロードしてご覧ください。
Get it on Google Play
QRコード

※現在のところアンドロイドのみ対応となります。iOSは現在対応待ち状態です(時期は未定)。

※館内で展示を見ながらお聞きになる場合はイヤホンをご使用下さい。
音声ガイドでご紹介している作品は一部展示しておりますが、すべての展示作品に対応しているものではございません。

PC上で大画面でご覧いただくには
Google Cultural Institute - Art Project
立花家史料館 展示飛騨守相伴」をご覧いただけます。

御花 立花財団